重要通知

TOP NOTICE

关于举办医疗器械上市后监管政策培训会的通知(最新日程)

各有关单位: 为协助推动我国医疗器械科学监管工作,帮助会员企... …

关于举办第二届中国新生儿医疗行业发展高峰论坛的通知(首轮)

各相关单位、行业专家及业界同仁: 为促进我国新生儿医疗行业创... …

第二期“医疗器械生物学评价与临床前研究”培训班通知

各相关单位: 医疗器械生物学评价是评估直接或间接接触病人的医... …

2019国际医学人工智能论坛最全参会攻略!

“2019国际医学人工智能论坛暨ITU与WHO健康医疗人工智... …

行业资讯

TOP NEWS

探析骨科医疗器械市场行业现状和发展趋势!

骨科,各大医院最常见的科室之一,主要研究骨骼肌肉系统的解剖、... …

不执行耗材”两票制“,福建医保局直接约谈厂家!两票制加速落地已成定局!

来源:医疗器械经销商联盟2019年,医用耗材“两票制”强力推... …

厉害了,我国临床评价协调项目成果文件草案获IMDRF全票通过!

3月19~21日,国际医疗器械监管机构论坛(IMDRF)第1... …

科学界定 点燃药械组合创新热情

随着科学技术的发展,越来越多的创新型组合产品不断刷新着现有... …

法规标准

Policies and Regulations

器审中心积极备战 AI医疗器械注册高峰

近日,国家药品监管局发布公示信息,拟成立全国人工智能(AI... …

关于调整医疗器械临床试验审批程序的公告

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化审评审批制度... …